Рубрика: Живи и Сияй

Моя РАбота и принятие.

Один из главных уроков, которые мы тут проходим, по -моему ощущению, это принятие…Принятие того, что всё идёт как надо…Да. происходят события, которые нас не радуют, и мы спотыкаемся, падаем, встаём и идём дальше, радуемся, а потом снова спотыкаемся…и так бесчисленное количество раз… И кажется, ну сколько можно, я хочу взлететь и больше не падать…но жизнь распоряжается по другому…мы снова снова — то яма, то взлёт…и принять это — это один из «взлётов»…

Принятие того, что всё, что бы с нами не случалось, идёт как надо, один из главных уроков этой прекрасной жизни…И когда ты это осознаёшь, когда ты это принимаешь, спадает какое-то вечное напряжение, и становится легко и светло на душе.

Пронести этот душевный свет, и некую расслабленность через все невзгоды жизни, одна из важных наших задач. И снова, и снова, повторяю одно и то же… — главное держать внимание на своём центре, в себе…на своей божественной сути..Мне так ощущается, во всяком случае.

Моя работа и мой образ жизни довольно специфический…(не боюсь употреблять слово работа, так как слышу в нём первоначальный свет РА) После многолетней социальной активности я ощутила непреодолимую потребность жить ближе к природе, и по максимуму в окружении натуральных вещей и употребления натуральных продуктов. Так живу уже более семи лет.

Сейчас моей главной и единственной работой является изготовление оберегов разными инструментами. В основном это куклы, но ещё пошив одёжи, изготовление натуральной косметики, волшебных узелков и тому подобное.

Я безконечно счастлива, что могу заниматься тем, что мне предназначено, и делаю это с огромной любовью, максимальной ответственностью, и непрерывно развиваюсь дальше. Осваиваю всё новые инструменты, хотя основной смысл остаётся главным — это помощь людям через обережные вещи.

Развиваюсь также и духовно, прохожу свои уроки, также иду. радуюсь, и спотыкаюсь и снова встаю и иду…Заметила уже давно, что планирование в моей работе — совершенно немыслимая вещь.. всё идёт свыше, и принятие для меня очень важно, потому и пишу про него сейчас. Обычный «менеджмент», непременим в работе с тонкими энергиями. Например, запланирую одно, а энергии пойдут другие, и делаешь совершенно другое. Никаких правил нет, только прислушиваться к себе, и к пространству, содержать в чистоте себя и пространство. И принятие всего, что происходит…Без осуждения себя и других.
Наполнение любовью себя и пространства вокруг…

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебство в Жизни

Моя РАбота и принятие.: 2 комментария

  1. Читаю и мурашки по коже) Подписалась на ваш канал, я очень рада! Благодарю милая Эола, что делитесь своими ощущениями, позволяя нам увидеть привычное по-новому.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s