Рубрика: Живи и Сияй

Солнце — наша РАдость, наше исцеление и наше счастье.

image-2
Дорогие мои Друзья! Сегодня хочу предложить Вам очень сильную, действенную и по-моему самую мощную практику, которая может перевернуть Вашу жизнь с головы на ноги, сделать её намного радостнее и счастливее.
Это смотрение на Солнце.
Суть её в том, чтобы смотреть на наше Солнышко, приветствовать его и впитывать его энергию. И так, последовательность действий тут очень важна. Босые ноги ноги должны быть в контакте с голой землёй, поэтому нужно стоять босиком на голой земле или песке, а не на бетоне, камне и даже зелёной траве (трава поглощает солнечную энергию). Практиковать необходимо на открытом воздухе, в течение часа восхода солнца или за час до его заката. В это время солнечная ультрафиолетовая радиация меньше, и поэтому радужная оболочка глаз не получит ожог.
В первый день начинаем смотреть на солнце не более 10 секунд. Если смотреть на солнце невмоготу, можно направлять взгляд чуть поверх солнечного диска. Не нужно смотреть на солнце не мигающим взглядом, мигать нужно обязательно, чтобы не допустить иссушение глаза. При этом вы должны быть уверенны, что эта практика поможет вам в дальнейшем процветании. Каждый день увеличивайте время на 10 секунд. В течении трёх месяцев вы будете практиковать уже по 15 минут. Тогда вся умственная напряжённость, и проблемы исчезнут. Это первое, что Вы обнаружите при питании солнцем.
Если вы желаете продолжить практику и дальше, то в течении следующих трёх месяцев, необходимо ежедневно увеличивать на 10 секунд смотрение на солнце. После следующих 3 месяцев вы сможете смотреть на уже 30 минут. Тогда все ваши недуги и физические болезни исчезнут. При желании можно оставаться на том же уровне.
Однако, если вы желаете продолжить, то в течении следующих трёх месяцев снова каждый день увеличивайте смотрение на солнце на 10 секунд. Когда вы уже пройдёте девятимесячную практику, это будет уже 44 минуты. Это — максимум и вам не надо увеличивать время более 44 минут, поскольку заметите, что в этот период состояние голода будет уходить.
После этого срока уже нет необходимости смотреть на солнце ежедневно. Более того, это даже не рекомендуется. Следует делать это лишь время от времени, чтобы поддерживать высокий уровень энергии в теле. Длительность и частота смотрения на солнце, зависит от климата и занятости человека. Тем не менее, при прекращении смотрения на солнце, хождение босиком, следует продолжать.
Если вы пропустили несколько дней, не следует в следующий раз увеличивать продолжительность солнечной сессии. После долгого перерыва ( в несколько недель), нужно даже сократить время смотрения на солнце. Если вы живёте в таком месте, где нет возможности наблюдать восход и закат ежедневно, то процесс адаптации займёт больше времени.
Для безопасности глаз очень важно закончить смотреть на солнце не позже чем через час после восхода. Вечером — не раньше, чем час до полного заката. Не рекомендуется смотреть на солнце днём, особенно в полдень. НЕ НАСИЛУЙТЕ ГЛАЗА! В противном случае, неминуемо повреждение тканей глаза. Также, длительные солнечные сессии, предпринимаемые без ступенчатой подготовки, также могут спровоцировать ожоги тканей глаз.
Вот такая простая и замечательная практика. Рекомендую!
Эола Волшебница
Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Солнце — наша РАдость, наше исцеление и наше счастье.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s