Рубрика: волшебная косметика

Волшебный крем для ног «МЯГКИЕ ПЯТОЧКИ»

%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b3-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Дорогие мои Друзья, у меня очередная новинка — Волшебный крем для ног! Знаете, сказать, что он — изумительный, значит ничего не сказать! Но всё по-порядку..

Сначала немного о себе…я когда в Сибирь переехала, сравнительно довольно легко аклиматизировалась, но всё таки небольшие проблемы были. Когда мы жили первое лето на даче, я, конечно, много ходила босиком по огороду, и у меня за это первое лето пятки такие страшные стали — просто ужас…я думаю, сказалась перемена климата, и другая почва, кроме всего прочего, уж думала, они у меня тут в Сибири всегда такие будут, настолько дело казалось непоправимое..Но нет, по видимому аклиматизация и уход взяли своё, и ситуация немного улучшилась. Но всё равно сухость климата берёт своё, и до сих пор у меня эта проблема была не в таком масштабе, но всё равно была. И я, занявшись натуральной косметикой, не могла пройти мимо создания своего крема для ног..

Теперь, уже хорошо разбираясь в кремах, и в их составляющих, я разработала свой крем для ног на основе ланолина. Постаралась туда дать всё самое нужное, для наших ножек — и «лошадиную дозу» витамина В5, и эфирные масла бергамота и чайного дерева, и гидролат ромашки, и масла карите и персиковых косточек. Вообщем, всё для того, чтоб нашим ножкам было хорошо, и кожа не грубела, и получала все витаминчики, и пяточки были как у младенца! Не буду Вам расписывать свойства каждого ингредиента, расскажу только о ланолине…

Ланолин — это животный воск, добываемый из шерсти овец. Оказывается, ланолин для лица, волос и тела — это мега полезное натуральное вещество, известное еще с древнейших времен! Это средство способно смягчать и удалять мозоли, трещины, омолаживать увядающую кожу и придавать блеск и гладкость волосам!!! Он относится к числу старейших основ для приготовления лекарственных мазей.Еще в ХIХ веке было известно, что ланолиновые мази действуют намного быстрее, чем мази, приготовленные на вазелине или парафине. Одна из уникальных особенностей ланолина заключается в том, что по своему составу, он очень похож на вещества, входящие в состав кожаного сала человека.Это вещество легко пропитывает роговой слой кожи и делает его менее проницаемым для испарения влаги.Поэтому кожа начинает терять меньше влаги и становится мягкой и гладкой. Он уменьшает трансэпидермальную потерю воды.А также имеет способность поглощать дополнительную влагу из воздуха вокруг него, что позволяет сохранять кожу эластичной и молодой, как можно дольше.

Сухие потрескавшиеся ступни и пятки ланолин отлично смягчает и удаляет трещины, мозоли и корки на пятках, возникающие от воздействия неудобной обуви.Просто смазывайте густым слоем ланолинового крема распаренную кожу стоп на ночь.Чтобы эффект был наиболее сильным, не забудьте надеть сверху хб носки.Уже через пару дней нанесения крема, ваши пятки будут как у младенца!!!

Единственное предупреждение, у кого есть аллергия на шерсть, лучше не пользоваться кремом с ланолином. И когда хотите использовать крем с ланолином, обязательно сначала помойте ноги, потому что ланолин, очень легко проникает в кожу, и несёт туда все бактерии, если ноги не вымыты.

Вот такое чудо-средство!

Желаю вам лёгкости и мягких пяточек, радости и удачи! С радостью сделаю и для Вас такой волшебный крем.

По всем вопросам заказа прошу обращаться в личные сообщения.

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s