Рубрика: Без рубрики

Мера влияния Обереговой Куклы на нашу жизнь.

image-16

Мне в личных сообщениях задали интересные вопросы, и я думаю, что многим будет интересна эта тема. Потому скопирую этот разговор, может в комментариях к этой теме, мы продолжим обсуждение и будет интересно вместе познавать грани жизни человека и влияния на жизнь Обереговой Куклы.

— Здравствуйте , Эола Волшебница ! Простите , что решился вам написать , ведь я даже не состою у вас в друзьях в «Одноклассниках» . Смотрел ваше видео о кукле обереге . Ответьте пожалуйста , Создавая куклу , человек создаёт что то на подобие собственного эгрэгора ? И ещё , вы говорите , что кукла живая , что сделает всё возможное , чтобы помочь человеку . Я так понимаю , что она имеет определённые чувства , например преданность хозяину (хозяйке) ? А имеет ли она страх , как человек ? Ответьте пожалуйста , даже если не сразу . Если необходимо добавиться в друзья , чтобы вы ответили — напишите пожалуйста . Хотя , у вас друзей очень много . В любом случае , ответьте пожалуйста . До свидания . Всего вам доброго .

— Здравствуйте, Владимир! Отвечу Вам, как сама всё это чувствую и знаю…да, у Куклы есть сущность, она создаётся человеком — мастером куклы, но это не человеческая душа, и она не способна на страх и боль…сущность эта находится в тонком мире, и способствует в пределах своих сил, тому, чтоб оградить от хозяина негатив и чтоб в на тонком плане нити так переплелись, чтоб сбылось, что ему хочется. ну вот где -то так)) насколько мне удалось это выразить словами.

— Спасибо вам большое , за ваш полный и интересный ответ . Если не трудно , скажите пожалуйста , не нарушаем ли мы , люди с помощью таких кукол -оберегов нашу судьбу или карму ? Например , по «написанной» нам свыше свыше судьбой , нам надо было бы как то пострадать , что ли . А с помощью куклы — оберега , мы эту «беду» от себя отвели . Как я понимаю , мы эту «беду» , отбросили на будущее , даже может быть на следующую жизнь . Ведь Богиню Макошь , правильнее сказать сотканные ею нити судьбы просто так нам не обойти . Ответьте пожалуйста ещё на этот вопрос , я постараюсь вас больше не тревожить . До свидания.

— Нет, не нарушаем карму…да, человек идёт в русле своей судьбы, как речка…и за эти берега ему невозможно выйти, потому Кукла не всемогуща, она исполнит только то, что возможно, но у человека в пределах этого русла есть свободная воля, вот тут то кукла и может помочь, и человек сам может себе помочь — выбирать, как ему жить…а ещё теперь такое время переходное. что человек даже русло в какой-то мере может изменять…тут уже не про куклу речь, а именно про большую роль человека в своей судьбе…

например, бухал человек, вёл очень низкую жизнь, а потом исправился. взял себя в руки, начал вести здоровый образ жизни и духовно развиваться….в этом случае, он развивает свою Божественную сущность, Дух, Душу, своё Высшее Я, и он меняет свою судьбу, становится на ступеньку выше…и его Дух становится на ступеньку выше. Это глубокий разговор, и его в переписке не объять…Но думаю, Вы меня сможете понять, что я хотела сказать, тут уже не о Кукле речь, а о Божественной сути человека. А Кукла — всегда поможет, подтолкнёт на этом пути, даст ту искорку, которая поможет двигаться дальше…

Вот такой интересный разговор получился… Приглашаю к обсуждению этой темы.

Эола Волшебница

в красном.jpg

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s