Рубрика: волшебная косметика, о нашей жизни

Деревенская баня и натуральная косметика.

Прежде, Дорогие мои Друзья, рассказывала Вам о некоторых трудностях деревенской жизни, с той целью, чтоб, желающие переехать с города в деревню, осознавали с чем им может придётся столкнуться.

Сегодня же хочу вам рассказать о некоторых плюсах жизни в деревне. Кроме того, что тут прекрасная природа, свежий воздух и отсутствие цивилизационных минусов, таких как угарный газ, шум толпы и прочее, в деревне у каждого есть банька. Уверенная Вы об этом знаете, но всё таки хочется поделиться своими ощущениями…

Обычно по субботам топят баню. Вот и у нас вчера был банный день. Конечно, Вы знаете, что никакой городской душ не сравнится с парком в деревенской бане, с берёзовыми веничками, лежанием по пару часов на лавке и душистой пеной от натурального мыла. И на я этом хотела остановиться поподробнее.

В комментариях мне задавали вопрос, кто контролирует мою продукцию… Это, конечно, действие системы в головах людей, что кто-то каждого должен контролировать, иначе никак)) А что может быть совесть и любовь к ближнему, и просто желание выполнять своё предназначение, об этом уже наверное мало кто вспоминает…

Я делаю свою косметику с любовью и вдохновением, с радостью, что могу сотворить что то полезное для себя, и для людей, разве это не высшее мерило качества? В баньке я моюсь мылом своего изготовления, и мне оно нравится, и я уверенна, что могу поделиться и с другими таким мылом. Даже муж отметил, что моё мыло лучше отмывает чем магазинное))

Вчера, как и в предыдущие разы, с наслаждением использовала свою волшебную. живую косметику. Шампунь — просто выше всех похвал! Он реально хорош, во всех отношениях. А вот испробовала свою новинку — крем-мыло, и вот что скажу, очень нежная консистениция, и отмывает хорошо, на коже — как крем ощущается, но всё таки есть чуть-чуть агрессивности по-моему в нём…какая-то нотка слишком сильная, как на мой взгляд… А вот в конце намазалась массажной плиткой — это вообще изумительная вещь!! Я разрезаю этот небольшой кусочек пополам, и несу его в баню. Всю плиточку не стоит, потому что она в жаре тает — потом не соберёшь. Но можно и всю брать, только тогда всю и использовать за один раз. Но на мой взгляд — половинки достаточно. Вчера пожалела, что хотела сделать ещё одну новинку и не сделала — маску для волос, и вчера бы её на себе и попробовала, там тоже будут одни полезности…ну ничего — в следующую баньку и сделаю))

А теперь ещё один секретик… Твёрдые духи на основе воска и масла жожоба, можно использовать и не по прямому назначению… вот после баньки набрать этого воска на пальцы, растереть и слегка нанести на кончики влажных волос — чтоб не секлись и получили питание. Тоже хорошая вещь.

Знаете, ну такое наслаждение от бани и от натуральной косметики, что просто, как будто в рай попадаешь. Потому с открытой душой и с любовью в сердце могу смело предлагать Вам и мою косметику и жизнь в деревне))

Пусть вам будет всё во благо и радость!

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Деревенская баня и натуральная косметика.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s