Рубрика: волшебный бальзам

ВОЛШЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ «УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ»

%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%b4

Дорогие мои Друзья! Свершилась моя ещё одна заветная мечта! К ней я шла более трёх лет, и вот — свершилось!!

Я давно мечтала создать такой бальзам, и долго шла к этому. И вот он готов! Это бальзам для укрепления здоровья, в составе которого только натуральные продукты, созданы Матушкой-Природой.

Это продукты пчеловодства с нашей пасеки — мёд, воск, прополис, и масло, только холодного отжима — кедровое, тыквенное и облепиховое. Конечно, каждый наверное понимает, насколько полезны эти продукты, но всё таки расскажу подробнее о каждом из них.

Мед поможет наладить работу нервной и сердечно-сосудистой системы, сделает организм более устойчивым к действию улучшают зрение. Также мед незаменим при нервных и физических переутомлениях, расстройствах пищеварения. Мед – лучший вариант для тех, кто желает улучшить состояние сосудов и питание тканей, а также укрепить иммунитет и справиться с нервным, физическим и психическим переутомлением.

Пчелиный воск обладает прекрасным бактерицидным эффектом, поэтому его широко используют в виде антисептического, ранозаживляющего и смягчающего средства.

Прополис – прекрасное бактерицидное, обезболивающее, антисептическое и успокаивающее средство, не имеющее токсического воздействие на организм человека. С помощью прополиса можно преодолеть дисбактериоз, простудные заболевания, бронхиты, гаймориты и другие заболевания органов дыхания. Его используют для укрепления иммунитета, нормализации работы кишечника.

Масло семян тыквы наверняка заинтересует, прежде всего, мужчин, ведь его действие направлено на улучшение функций предстательной железы. Также оно нормализует работу почек, печени и кишечника, очищая их, оказывает противовоспалительное и андрогенное действие.

Масло кедровое – уникальный витаминизированный растительный продукт, способный восстановить нормальную работу сердечно-сосудистой и нервной системы, улучшить метаболизм и повысить иммунитет. Полинасыщенные жирные кислоты, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества оказывают антисептическое и антибактериальное действие, что значительно ускоряет процесс заживления ран и помогает побороть множество болезней. В кедровом масле содержатся витамины В1, В2, В3, A, D, E, F, поэтому оно обладает сильным очистительным эффектом и способствует регенерации тканей.

Масло облепиховое – очень эффективный продукт. Его действенность объясняется большим количеством активных веществ, витаминов, минералов и других элементов, нормализующих метаболизм и оказывающих общеоздоровительное действие. Оно известно своим сильным противовоспалительным и обезболивающим действием. Масло применяют для нормализации аппетита, улучшения пищеварения.

И ещё дала некий волшебный ингредиент, который оставлю в тайне…

Настаиваю на том, что этот волшебный бальзам не является лекарством, это Дар Матушки Земли для укрепления нашего здоровья, налаживание его функций для целостной и правильной работы.

Принимать бальзам нужно 2-3 раза в день по одной или половинке чайной ложки. Курс приёма 21 день.

По моим ощущениям, происходит регулирование работы внутренних органов, улучшается состояние волос и ногтей, и происходит некоторое омоложение организма.

У каждого, конечно, будет свой результат, не обязательно такой как у всех.

Есть и противопоказания для употребления этого бальзама. Это аллергические реакции на некоторые продукты, которые входят в состав, камни в почках и жёлчном пузыре, беременность и период лактации у женщин. Потому прошу быть внимательными.

Я в восторге от этого бальзама, давно мечтала сделать, что то подобное и вот мечта сбылась, и даже принесла уже свои первые результаты!

Хочу и с Вами поделиться своим волшебным бальзамом для укрепления здоровья. Прошу по всем вопросам заказа обращаться в личные сообщения.

Эола Волшебница

%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b0%d0%bc

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s