Рубрика: волшебная косметика

Массажная плитка для тела «Пшеница и облепиха»

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%b0
Представляю Вашему вниманию, Дорогие мои Друзья, массажную плитку для тела. Слышали о такой? Это вариант крема для тела в твёрдом виде, состоящий из разных полезных масел.

Массажные плитки можно использовать в качестве питания и увлажнения вашей кожи после душа или ванной, а также прекрасно подойдут вместо масла для массажа.

Такая плитка тает при соприкосновении с кожей, и питает её полезными маслами.

В этой плиточке я соединила масло какао, масло ши, масло зародышей пшеницы и масло облепихи.
Нерафиннированное масло какао используют при сухой коже, а также для детской кожи. Это масло хорошо впитывается и придает коже гладкость и мягкость, предохраняет кожу от обезвоживания. Благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.) При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщин.

Масло ши — это замечательный защитный и смягчающий компонент. Обладает превосходным увлажняющим действием и способностью замедлять старение. Оптимально подходит для сухой, тонкой, чувствительной, утомленной, раздраженной, воспаленной, проблемной и стареющей кожей. Помимо этого масло смягчает огрубевшие участки кожи (ступни, колени, локти), увлажняет и питает кожные покровы, устраняя проявления сухости, шероховатости, дряблости, шелушения, истончения, а также тусклого и землистого цвета кожи.

Масло облепихи рекомендуется при сухой коже, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин.

Масло зародышей пшеницы имеет регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.
Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи.

Вот такие масла входят в состав этой массажной плиточки.

На своём опыте убедилась, что эта массажная плитка оочень хорошо питает кожу, тело становится очень мягеньким и нежным. Рекомендую и Вам доставить себе такую радость!

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s