Рубрика: волшебная косметика

Волшебный крем для лица «ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ»

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0

Ураа!! Свершилось!! тадам-тадаам… я сварила изумительный крем для лица!! Он тааакой нежный, просто невероятно!!!

Итак, всё по порядку…

Дорогие мои Подружки!! Представляю Вам моё новое творение — волшебный крем для лица «Омолаживающий»! В его составе: масло зародышей пшеницы, облепиховое масло ( благодаря ему у крема вкусный, лёгкий, жёлтый оттенок), масло ши, масло какао, натуральный эмульгатор оливем и эфирное масло иланг-иланга.

Масло зародышей пшеницы имеет регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, действие.Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи. Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Особенно рекомендуется для сухой и зрелой или увядающей кожи.

Масло облепихи рекомендуется при сухой коже, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин. Масло ши — это замечательный защитный и смягчающий компонент. Обладает превосходным увлажняющим действием и способностью замедлять старение. Оптимально подходит для сухой, тонкой, чувствительной, утомленной, раздраженной, воспаленной, проблемной и стареющей кожей. Помимо этого масло смягчает, увлажняет и питает кожу, устраняя проявления сухости, шероховатости, дряблости, шелушения, истончения, а также тусклого и землистого цвета кожи.

Нерафиннированное масло какао используют при сухой коже, а также для детской кожи. Это масло хорошо впитывается и придает коже гладкость и мягкость, предохраняет кожу от обезвоживания. Благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.) При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщин.

Эфирное масло иланг-иланга убирает раздражения при сухой коже, смягчает, увлажняет. Омолаживает, разглаживает, «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление, оказывает целебное действие при экземах и дерматозах.

Вот такие сухие данные этого чудо-крема))

А об ощущениях скажу — он невероятно нежный, изумительно пахнет, и кожа от него — ну точно как детская становится!

Я опять на седьмом небе от счастья! От радости, что смогла такое чудо создать!!

Делюсь с Вами — заказывайте, Дорогие мои, в личных сообщениях.

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s