Рубрика: Резы, Родные Боги

РОД

brgfarqprvy
Кукла Бог Род

Бог Род — Творец Всего Сущего, и этим сказано многое. По легендам в начале времён мир пребывал во тьме. Потом Всевышний решил явить Золотое Яйцо, в котором был заключён Род — Родитель и Отец всего Сущего. Род вышел из Золотого яйца и создал бесчисленное множество звёздных миров, нашу Вселенную, и наш Земной мир.

В помощь себе, чтоб дальше создавать Земной мир, Бог Род создал Богов, каждый из которых наделён частью Его сущности, какими-то чертами и возможностями, отвечающие за какую-то конкретную область жизни.

Бог Род вмещает в себе всё и вся. Он очень Творческая Личность, самозабвенно и с вдохновением творил видимый мир — Явь, невидимый мир — Навь, и мир Богов — Правь. Род отделил Правду от Кривды, стал Небесным Родником и породил воды Великого Океана. Род создал Корову Земун, из её сосцов разлилось молоко и стало Млечным Путём. Дети Небесной Коровы Земун тоже стали Богами. Потом Род создал камень Алатырь и принялся сбивать Молоко. Из полученного после сбивания масла была сотворена Мать- Мать Сыра Земля, Богиня Земли.

Всю природу и всё что мы видим создал Род, и устав от трудов, Он повелел Сварогу, своему старшему сыну продолжить обустройство Земли, а сам отошёл от дел. Но отойдя от дел, Род продолжает наблюдает за всем происходящим с любовью и особым удовольствием.

Мне Род чувствуется как что огромное и настолько мощное, что не выразить и словами. Эта мощь — всюду и везде, и в ней можно черпать силы и вдохновение на добрые дела. Когда я работаю с Резами Рода, то призываю Силу Рода и она мощной стеной надвигается на меня, подымает и укрепляет, даёт силу и уверенность, ведание того, что всё получится.

Эола Волшебница

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

РОД: 3 комментария

  1. Эола! Статья очень интересная, но мне непонятно, что вы исповедуете.Кажется о многом читала , но ваши статьи не знаю к чему отнести- к религии , какому-то учению или ещё к чему-то?

    Нравится

    1. Описанием Бога Рода, я хотела создать образ, который может помочь в творчестве, например, в создании Обереговой Куклы. Обращаться к природным стихиям, окружающих нас везде и черпать оттуда силы.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s