Рубрика: Живи и Сияй, о нашей жизни

Моя поездка в город))

Живу я как ранее рассказывала вдалеке от цивилизации, и в город езжу крайне редко. И когда приезжаю, очень остро ощущаю все нюансы города, не так, как бы жила в нём, или даже ездила часто. Когда живёшь на природе, тебя окружает зелень, деревья, цветы, птички поют, с элементов цивилизации в лучшем случае деревянные заборы, домики и иногда люди)) Когда часто ездишь в город, всё равно чувства притираются, и всего так ярко не ощущаешь, а вот когда, например, раз в полгода, тогда шокирует всё…

Вот хочу с Вами поделиться этими ощущениями. Первое, когда въезжаешь в черту города, очень сильно ощущается эгрегор города, Мощная сущность, властвующая на этой территории. Сущность довольно агрессивная. Машина въезжает в эту территорию, погружаясь как в воду, постепенно, в чужеродную субстанцию. Эгрегор наблюдает за тобой, и нужно как-то договориться с ним, чтобы всё было хорошо. Я обычно когда приезжаю в город, покупаю и  съедаю что-нибуть с того, что обычно не ем, какой-то покупной пирожок, или что-то в этом роде, и как бы частично становлюсь «своя»))

Самое большее, что меня поражает в городе это агрессивная реклама, которая везде — на каждом столбе, здании, на каждом клочке пространства. Это чувствуется как мощная атака на сознание, очень агрессивная атака, от неё никуда не деться, куда бы ты не направил свой взор, всюду какие-то надписи, вывески, зазывы. Это очень напрягает. Люди, живущее в городе, эту рекламу почти не замечают, и если замечают, то воспринимают как нечто само собой разумеющее, а когда живёшь на природе, это выглядит очень пугающе.

Но есть в городе и островки хорошего, тёплого и солнечного…это вещи и люди — с душой, тогда видишь как сияет, греет и ласкает душевное тепло и радость. Всё таки люди — это живые Боги на Земле, и когда своё Божественное Зерно они раскрывают миру, тогда всё вокруг сияет и искрится теплом и любовью. И конечно островки природы — парки, клумбы, аллеи..

Вот такие у меня впечатления от моей поездки в город. Сияйте, Дорогие мои, и пусть Путь Ваш будет светел и РАдостен!

Эола Волшебница

Послесловие: Когда сижу на вокзале, жду своего поезда или автобуса, чтоб уехать домой, кормлю голубей… РАдость доставляют эти птички..Вчера уже не могла сфотать — телефон разрядился, они садились ко мне на руки и клевали с ладошек, иногда даже в три этажа, один на другого садились)) а один  — белый, был особенно наглый, всё клевал и клевал, других отгоняя, уже прям ждала, когда он наестся -то))Так как возможности сфотать вчера уже не было, выкладываю свои июльские фото и фото с интернета.

 

 

Реклама

Автор:

Волшебные обереги, Волшебные Резы Рода, Волшебная косметика, Волшебство в Жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s